Carbonara

Carbonara

Voto
5,0 
Piatto gustoso e cremoso per pranzo o cena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Friggere la pancetta in una padella antiaderente per 2-5 minuti.
3. Aggiungere un cucchiaio di acqua della pasta, i tuorli e il formaggio. Condire a piacere.
4. Aggiungere la pasta cotta e far sobbollire per 2 minuti.
5. Servire su un piatto poi guarnire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 649 calorie in 1 porzione di Carbonara.
Divisione Calorie: 37% gras, 45% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2715 kJ
32%
649 kcal
Grassi
26,24g
37%
Grassi Saturi
6,936g
35%
Grassi Monoinsaturi
2,993g
Grassi Polinsaturi
1,072g
Carboidrati
72,38g
28%
Zuccheri
3,92g
4%
Fibra
3g
Proteine
28,94g
58%
Sale
4,41g
74%
Colesterolo
328mg
Potassio
28mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette