Biscotti con Cioccolato Fondente

Biscotti con Cioccolato Fondente

Voto
4,0 
Delizia al forno a basso contenuto di zucchero per dessert.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
25 25 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare in una ciotola l'olio, il latte e lo zucchero.
2. Aggiungere gli altri ingredienti, mettendo per ultimo il cioccolato tritato.
3. Formate i biscotti e disponeteli su una teglia.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 174 calorie in 1 porzione di Biscotti con Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 52% gras, 42% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
729 kJ
9%
174 kcal
Grassi
9,95g
14%
Grassi Saturi
4,267g
21%
Grassi Monoinsaturi
0,022g
Grassi Polinsaturi
0,004g
Carboidrati
17,97g
7%
Zuccheri
1,67g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
2,42g
5%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette