Torta di Mele

Torta di Mele

Voto
4,0 
Delizia al forno a basso contenuto di grassi per dessert.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire lo zucchero con l'uovo e l'albume. Sbattere a neve.
2. In un'altra ciotola, unire la farina con il lievito e il latte. Aggiungere al composto di uova. Continua a mescolare.
3. Unisci tutto in una tortiera alta e piccola.
4. Aggiungi le mele tagliate a cubetti.
5. Cuocere in forno per 50 minuti a 200°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 177 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 8% gras, 80% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
740 kJ
9%
177 kcal
Grassi
1,58g
2%
Grassi Saturi
0,496g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,354g
Grassi Polinsaturi
0,113g
Carboidrati
34,64g
13%
Zuccheri
16,75g
19%
Fibra
2g
Proteine
5,14g
10%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
32mg
Potassio
48mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette