Torta di Ricotta con Noci

Questa torta è divinamente gustosa, umida e ricca di noci.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola unire la ricotta, la stevia e le uova.
2. Aggiungere gradualmente la farina, il cacao, le noci tostate tritate e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a che liscio.
3. Versare il composto in uno stampo.
4. Cuocete in forno a 180°C per circa 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 220 calorie in 1 porzione di Torta di Ricotta con Noci.
Divisione Calorie: 62% gras, 22% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
922 kJ
11%
220 kcal
Grassi
18,01g
26%
Grassi Saturi
4,18g
21%
Grassi Monoinsaturi
3,405g
Grassi Polinsaturi
7,408g
Carboidrati
14,12g
5%
Zuccheri
2,2g
2%
Fibra
2,5g
Proteine
10,93g
22%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
31mg
Potassio
133mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto