Biscotti Ricotta al Cacao

Biscotti incredibilmente gustosi e irresistibili, perfetti per una tazza di tè o caffè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
34 40 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la ricotta con l'albume, l'olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.
2. A poco a poco aggiungete la farina mescolata con il lievito e iniziate a impastare.
3. Quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne i pistacchi tritati e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
4. Stendete la pasta di circa 3 mm. Dare ai biscotti la forma gradita ne . Adagiateli su una teglia e guarnite con i pistacchi tritati.
5. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 62 calorie in 1 porzione di Biscotti Ricotta al Cacao.
Divisione Calorie: 36% gras, 53% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
261 kJ
3%
62 kcal
Grassi
2,67g
4%
Grassi Saturi
1,081g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,429g
Grassi Polinsaturi
0,485g
Carboidrati
8,9g
3%
Zuccheri
2,3g
3%
Fibra
0,7g
Proteine
1,88g
4%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
9mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto