Torta Proteica al Cioccolato

Torta Proteica al Cioccolato

Voto
4,0 
Una torta ricca e ipocalorica che ha un sapore incredibile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola sbattere le uova, l'albume e la stevia. Aggiungere lo yogurt greco e il latte. Batti bene.
2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola separata e un pizzico di sale a piacere.
3. Unite poi gli ingredienti secchi a quelli umidi. Mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
4. Trasferite l'impasto in uno stampo e mettete in forno per 20 minuti o fino a cottura.
5. Fate raffreddare e guarnite con quello che volete.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 71 calorie in 1 porzione di Torta Proteica al Cioccolato.
Divisione Calorie: 17% gras, 61% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
295 kJ
4%
71 kcal
Grassi
2,04g
3%
Grassi Saturi
0,526g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,482g
Grassi Polinsaturi
0,223g
Carboidrati
16,64g
6%
Zuccheri
11,56g
13%
Fibra
1,3g
Proteine
6g
12%
Sale
0,17g
3%
Colesterolo
46mg
Potassio
36mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette