Pane di Riso

Pane morbido e senza glutine ottimo per toast e tramezzini.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola.
2. Aggiungi gli altri ingredienti. Mescolare fino a quando ben combinato.
3. Versare il composto in una teglia.
4. Cuocere in forno per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Pane di Riso.
Divisione Calorie: 39% gras, 52% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1026 kJ
12%
245 kcal
Grassi
10,52g
15%
Grassi Saturi
8,131g
41%
Grassi Monoinsaturi
1,136g
Grassi Polinsaturi
0,382g
Carboidrati
31,42g
12%
Zuccheri
15,62g
17%
Fibra
0,1g
Proteine
5,79g
12%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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