Piadina Classica

Piadina morbida e super deliziosa che può essere farcita con quello che più ti piace.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 40 min 24 min

Ingredienti

Preparazione

1. Impastare le farine con il lievito e un pizzico di sale.
2. Fare un piccolo foro al centro e aggiungere il latte e l'acqua tiepida.
3. Amalgamare gli ingredienti per qualche minuto.
4. Formate l'impasto e lasciatelo riposare in frigo avvolto nella pellicola per circa 30 minuti.
5. Formare quattro dischi del rispettivo peso.
6. Cuocere gli involtini in una padella preriscaldata per tre minuti per lato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 210 calorie in 1 porzione di Piadina Classica.
Divisione Calorie: 5% gras, 81% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
877 kJ
10%
210 kcal
Grassi
1,2g
2%
Grassi Saturi
0,302g
2%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
40,81g
16%
Zuccheri
1,12g
1%
Fibra
2,5g
Proteine
7,02g
14%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto