Tortina alla Ricotta

Tortina alla Ricotta

Snack morbido, gustoso e ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a parte gli albumi.
2. In una ciotola a parte, mescolate tutti gli altri ingredienti.
3. Aggiungere l'albume all'altro composto. Mescolateli bene.
4. Versate il composto in una teglia e infornate a 170°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Tortina alla Ricotta.
Divisione Calorie: 61% gras, 16% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
443 kJ
5%
106 kcal
Grassi
7,03g
10%
Grassi Saturi
3,958g
20%
Grassi Monoinsaturi
1,343g
Grassi Polinsaturi
0,195g
Carboidrati
4,25g
2%
Zuccheri
0,53g
1%
Fibra
0g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
39mg
Potassio
52mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette