Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
18 | 15 min | 18 min |
1. | Mescolate in una ciotola le uova, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone. |
2. | Spolverare con la farina mischiata con il lievito vanigliato e un pizzico di sale, mescolando continuamente fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso. |
3. | Tagliare le mele a cubetti molto piccoli e aggiungerle all'impasto. |
4. | Con l'aiuto di due cucchiai creare delle palline e disporle distanziate su una teglia foderata con carta da forno. |
5. | Decorare con noci tritate. |
6. | Infornare a 180 °C in forno ventilato per 16-18 minuti. |
Ci sono 125 calorie in 1 porzione di Biscotti di Mele e Noci.
Divisione Calorie: 40% gras, 52% carb, 8% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|