Biscotti di Mele e Noci

Biscotti di Mele e Noci

Voto
5,0 
Biscotti morbidi, gommosi e incredibilmente facili da preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
18 15 min 18 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolate in una ciotola le uova, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone.
2. Spolverare con la farina mischiata con il lievito vanigliato e un pizzico di sale, mescolando continuamente fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
3. Tagliare le mele a cubetti molto piccoli e aggiungerle all'impasto.
4. Con l'aiuto di due cucchiai creare delle palline e disporle distanziate su una teglia foderata con carta da forno.
5. Decorare con noci tritate.
6. Infornare a 180 °C in forno ventilato per 16-18 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 125 calorie in 1 porzione di Biscotti di Mele e Noci.
Divisione Calorie: 40% gras, 52% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
522 kJ
6%
125 kcal
Grassi
5,53g
8%
Grassi Saturi
0,787g
4%
Grassi Monoinsaturi
1,416g
Grassi Polinsaturi
3,079g
Carboidrati
16,13g
6%
Zuccheri
5,77g
6%
Fibra
1,1g
Proteine
2,64g
5%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
21mg
Potassio
35mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette