Gelato di Soia alla Nocciola

Gelato di Soia alla Nocciola

Voto
5,0 
Cremoso, ricco e incredibilmente gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 1 h -

Ingredienti

Preparazione

1. Congelare il latte a cubetti. Metti la tazza nel congelatore per 20 minuti.
2. Aggiungere la Stevia e le nocciole al Bimby e operare per 20 secondi a velocità 9.
3. Aggiungere il latte congelato al Bimby, operare per 2 minuti a velocità 5.
4. Se è rimasto cremoso si può conservare in freezer altrimenti si consiglia di consumarlo subito.
5. Versare il gelato nella tazza. Aggiungi i condimenti desiderati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 364 calorie in 1 porzione di Gelato di Soia alla Nocciola.
Divisione Calorie: 62% gras, 29% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1523 kJ
18%
364 kcal
Grassi
33,25g
48%
Grassi Saturi
2,63g
13%
Carboidrati
35g
13%
Zuccheri
28,45g
32%
Fibra
5,3g
Proteine
11,25g
23%
Sale
0,38g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette