Torta di Carote

Torta di Carote

Voto
5,0 
Torta incredibilmente soffice, veloce da preparare e super golosa perfetta per la colazione o la merenda.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Metti gli ingredienti liquidi e le carote nel mixer. Frullare fino a che liscio.
2. Mescolare gli ingredienti solidi e aggiungere un pizzico di sale a piacere.
3. Unire entrambe le preparazioni in una ciotola, mescolare e versare in uno stampo.
4. Cuocere in forno statico per circa 25 minuti a 180 °C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Torta di Carote.
Divisione Calorie: 39% gras, 56% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
873 kJ
10%
209 kcal
Grassi
9,02g
13%
Grassi Saturi
1,461g
7%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,423g
Grassi Polinsaturi
0,187g
Carboidrati
28,91g
11%
Zuccheri
14,11g
16%
Fibra
1,4g
Proteine
2,28g
5%
Sale
0,09g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
115mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette