Pasta Fredda Sgombro Pomodoro

Pasta Fredda Sgombro Pomodoro

Voto
5,0 
Questa semplice ricetta di pasta ti sazia e ha un ottimo sapore.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 12 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta al dente. Scolare e mettere da parte.
2. Tagliate i pomodorini e metteteli in una ciotola.
3. Macinare i filetti di sgombro e aggiungerli in una ciotola.
4. Versate la pasta cotta in una ciotola e amalgamate il tutto con la maionese e servite.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 417 calorie in 1 porzione di Pasta Fredda Sgombro Pomodoro.
Divisione Calorie: 38% gras, 48% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1745 kJ
21%
417 kcal
Grassi
17,61g
25%
Grassi Saturi
2,714g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,741g
Grassi Polinsaturi
1,876g
Carboidrati
49,24g
19%
Zuccheri
4,05g
4%
Fibra
3,1g
Proteine
14,39g
29%
Sale
0,4g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
95mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette