Torta con Gocce di Cioccolato

Torta con Gocce di Cioccolato

Voto
5,0 
Questa torta ha un sapore extra umido e viene caricata con pezzi di cioccolato ad ogni morso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
20 10 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l'olio, lo yogurt, la farina setacciata, il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Tritare grossolanamente il cioccolato (in alternativa al cioccolato a scaglie) e aggiungerlo al composto, amalgamando uniformemente.
3. Versare in uno stampo in silicone, precedentemente bagnato con acqua (permette di staccare la torta raffreddata senza romperla).
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti. Controllatelo con uno stuzzicadenti, se esce pulito è pronto.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Torta con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 37% gras, 57% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
555 kJ
7%
133 kcal
Grassi
5,49g
8%
Grassi Saturi
1,492g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,79g
Grassi Polinsaturi
1,877g
Carboidrati
18,83g
7%
Zuccheri
8,55g
10%
Fibra
0,4g
Proteine
2,08g
4%
Sale
0,45g
8%
Colesterolo
28mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette