Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
20 | 10 min | 35 min |
1. | Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l'olio, lo yogurt, la farina setacciata, il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. |
2. | Tritare grossolanamente il cioccolato (in alternativa al cioccolato a scaglie) e aggiungerlo al composto, amalgamando uniformemente. |
3. | Versare in uno stampo in silicone, precedentemente bagnato con acqua (permette di staccare la torta raffreddata senza romperla). |
4. | Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti. Controllatelo con uno stuzzicadenti, se esce pulito è pronto. |
Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Torta con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 37% gras, 57% carb, 6% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|