Torta al Grano Saraceno con Gocce di Cioccolato

Torta al Grano Saraceno con Gocce di Cioccolato

Ricco, tenero e umido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Mescolare l'uovo e l'eritritolo con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
3. Unite al composto il latte e l'olio e mescolate a mano con una frusta.
4. Aggiungere il lievito e la farina setacciati.
5. Aggiungere il cioccolato fondente tritato.
6. Versare in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 194 calorie in 1 porzione di Torta al Grano Saraceno con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 42% gras, 49% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
810 kJ
10%
194 kcal
Grassi
10,38g
15%
Grassi Saturi
3,496g
17%
Grassi Monoinsaturi
0,279g
Grassi Polinsaturi
0,1g
Carboidrati
27,47g
11%
Zuccheri
2g
2%
Fibra
0,5g
Proteine
4,68g
9%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
31mg
Potassio
10mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette