Pan Brioche con Gocce di Cioccolato

Pan Brioche con Gocce di Cioccolato

Pane morbido e soffice, ottimo per la colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il lievito nella planetaria con il latte tiepido, 150 g di farina e 15 g di zucchero.
2. Aggiungere la restante farina e lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene. Quando si stacca dalla ciotola, aggiungete il burro poco alla volta e lavorate l'impasto. Lasciar riposare fino al raddoppio.
3. Formare 5 palline e schiacciarle a disco, aggiungere le gocce di cioccolato e fare dei rotolini. Adagiateli in una teglia. Coprite con pellicola e fate riposare una notte in frigo.
4. Al mattino togliete dal frigo e quando è a temperatura ambiente infornate in forno preriscaldato a 170°C per 5 minuti ea 165°C per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 469 calorie in 1 porzione di Pan Brioche con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 33% gras, 57% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1963 kJ
23%
469 kcal
Grassi
16,92g
24%
Grassi Saturi
9,718g
49%
Carboidrati
66,45g
26%
Zuccheri
23,79g
26%
Fibra
3,2g
Proteine
12,16g
24%
Sale
0,43g
7%
Colesterolo
2mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette