Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
12 | 20 min | 1 h |
1. | Mescolare lo zucchero e l'uovo. |
2. | Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele e il succo di limone e mescolare. |
3. | Sbucciate e pulite le mele e tagliatele a quadretti e mescolatele con il succo di limone. |
4. | Amalgamare il tutto e versare in una teglia da 28 cm foderata con carta da forno. |
5. | Cuocere in forno a 150-160°C per 60 minuti. Se lo si desidera, aprire il forno dopo 50-55 minuti e spalmare sulla torta un cucchiaio di zucchero di canna, quindi cuocere per altri 5-10 minuti. |
Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 8% gras, 84% carb, 8% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|