Torta di Mele

Torta di Mele

Dessert fragrante, dolce e così delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare lo zucchero e l'uovo.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele e il succo di limone e mescolare.
3. Sbucciate e pulite le mele e tagliatele a quadretti e mescolatele con il succo di limone.
4. Amalgamare il tutto e versare in una teglia da 28 cm foderata con carta da forno.
5. Cuocere in forno a 150-160°C per 60 minuti. Se lo si desidera, aprire il forno dopo 50-55 minuti e spalmare sulla torta un cucchiaio di zucchero di canna, quindi cuocere per altri 5-10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 209 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 8% gras, 84% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
876 kJ
10%
209 kcal
Grassi
1,98g
3%
Grassi Saturi
0,881g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,295g
Grassi Polinsaturi
0,176g
Carboidrati
44,22g
17%
Zuccheri
26,46g
29%
Fibra
2,5g
Proteine
4,07g
8%
Sale
0,27g
5%
Colesterolo
31mg
Potassio
35mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette