Pane alla Banana

Pane alla Banana

Morbido, umido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 °C statico.
2. Schiacciare le banane.
3. Montare leggermente gli albumi con il sale.
4. Unire le banane e gli albumi con il resto degli ingredienti.
5. Versare il composto in uno stampo e guarnire con banane a fette, se lo si desidera. Cuocere per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 200 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 3% gras, 81% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
838 kJ
10%
200 kcal
Grassi
0,81g
1%
Grassi Saturi
0,156g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,098g
Grassi Polinsaturi
0,315g
Carboidrati
42,46g
16%
Zuccheri
11,77g
13%
Fibra
5,5g
Proteine
7,97g
16%
Sale
0,48g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
259mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette