Muffin alla Frutta

Muffin alla Frutta

Ricetta leggera e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la farina setacciata, lo zucchero e il bicarbonato.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
3. Riempite i pirottini per muffin e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 129 calorie in 1 porzione di Muffin alla Frutta.
Divisione Calorie: 11% gras, 81% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
538 kJ
6%
128 kcal
Grassi
1,52g
2%
Grassi Saturi
0,26g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
25,49g
10%
Zuccheri
5,8g
6%
Fibra
0,8g
Proteine
2,62g
5%
Sale
0,4g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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