Tortino alle Carote

Tortino alle Carote

Dolce, umido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbucciare, lavare e grattugiare le carote.
2. Versate le uova e lo zucchero in una ciotola e mescolate con la planetaria.
3. Aggiungere la farina e il lievito, un cucchiaio alla volta. E infine l'olio.
4. Aggiungere le carote al composto e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
5. Disponete i pirottini in una teglia da muffin da 16 cm con carta da forno, e versate il composto.
6. Cuocere in forno ventilato già caldo a 150°C per 35-40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 186 calorie in 1 porzione di Tortino alle Carote.
Divisione Calorie: 30% gras, 63% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
777 kJ
9%
186 kcal
Grassi
6,22g
9%
Grassi Saturi
0,306g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,317g
Grassi Polinsaturi
0,134g
Carboidrati
29,08g
11%
Zuccheri
12,53g
14%
Fibra
1,1g
Proteine
3,18g
6%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
35mg
Potassio
71mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette