Fusilli con Pomodorini e Stracchino

Fusilli con Pomodorini e Stracchino

Voto
5,0 
Pasta corta con pomodorini e formaggio morbido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullate metá dei pomodorini con 80g di stracchino e l’origano.
2. Fate cuocere la pasta. Nel frattempo fate saltare l’altra metà dei pomodorni nell’olio evo con l’aglio e lo zucchero.
3. Togliete l’aglio e pepate; versate la crema di pomodorini (o pelati quando di stagione) e stracchino e i pomodorini saltati sulla pasta e fatela rosolare brevemente.
4. Infine adagiate sul piatto i cubetti di stracchino rimasti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Fusilli con Pomodorini e Stracchino.
Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
28,46g
41%
Grassi Saturi
10,634g
53%
Grassi Monoinsaturi
14,142g
Grassi Polinsaturi
2,348g
Carboidrati
30,58g
12%
Zuccheri
3,71g
4%
Fibra
2,6g
Proteine
14,78g
30%
Sale
1,04g
17%
Colesterolo
47mg
Potassio
260mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette