Torta di Pere

Torta di Pere

Leggeri, gustosi e facili da realizzare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare le uova.
2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, lo yogurt e il lievito.
3. Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti e unirle al composto.
4. Aggiungere gli albumi montati a neve.
5. Versate il composto in una teglia e infornate a 170°C per 35-40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 165 calorie in 1 porzione di Torta di Pere.
Divisione Calorie: 8% gras, 79% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
690 kJ
8%
165 kcal
Grassi
1,36g
2%
Grassi Saturi
0,378g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,45g
Grassi Polinsaturi
0,255g
Carboidrati
31,87g
12%
Zuccheri
12,41g
14%
Fibra
1,9g
Proteine
5,62g
11%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
88mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette