Torta All’acqua Pere e Cioccolato

Torta All’acqua Pere e Cioccolato

Voto
5,0 
Torta vegana al cioccolato con pere.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare farina, zucchero, cacao, sale. Emulsionare l'acqua con l'olio. Unire i due composti e aggiungere la bustina di lievito.
2. Tagliare le pere a cubetti e asciugarle un po’ dal suo succo naturale e aggiungere al composto.
3. Versare il composto in uno stampo di diametro di 22cm e cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.
4. Facoltativo: coprire con zucchero a velo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Torta All’acqua Pere e Cioccolato.
Divisione Calorie: 52% gras, 43% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1024 kJ
12%
245 kcal
Grassi
13,86g
20%
Grassi Saturi
2,368g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,475g
Grassi Polinsaturi
2,832g
Carboidrati
25,6g
10%
Zuccheri
13,5g
15%
Fibra
3g
Proteine
2,74g
5%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
16mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette