Granola

Granola

Ricetta ipocalorica facile e veloce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Far sciogliere in un pentolino, a fuoco basso, il miele.
2. Unire i fiocchi d'avena e i semi in una ciotola e mescolare.
3. Aggiungere il miele e la purea di frutta e mescolare.
4. Versate il composto in una teglia, raggiungendo uno spessore di circa 1 cm.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 102 calorie in 1 porzione di Granola.
Divisione Calorie: 35% gras, 41% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
425 kJ
5%
102 kcal
Grassi
3,78g
5%
Grassi Saturi
0,507g
3%
Carboidrati
10,12g
4%
Zuccheri
1,09g
1%
Fibra
1,8g
Proteine
5,77g
12%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette