Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao

Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao

Sano, dolce leggero e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
11 15 min 22 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare il latte e l'aceto, lasciare riposare per 5 minuti.
2. Frulla la barbabietola con gli oli lo zucchero e la vaniglia.
3. Unire la purea di barbabietole e la miscela di latte.
4. Aggiungere il resto degli ingredienti e creare una crema libera e lucida.
5. Dividete il composto negli stampini da muffin e cuocete in forno statico a 180°C per 22 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Muffin Vegano alla Barbabietola al Cacao.
Divisione Calorie: 35% gras, 58% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
512 kJ
6%
122 kcal
Grassi
4,46g
6%
Grassi Saturi
2,156g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,298g
Grassi Polinsaturi
0,202g
Carboidrati
16,69g
6%
Zuccheri
7,87g
9%
Fibra
0,6g
Proteine
2,24g
4%
Sale
0,98g
16%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette