Torta di Grano Saraceno e Mele

Torta di Grano Saraceno e Mele

Leggermente dolce, fragrante e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le mele e mescolarle con il succo di limone.
2. Separare le uova e sbattere gli albumi a neve ferma.
3. Montare i tuorli con lo zucchero.
4. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito, il latte e il composto di mele.
5. Incorporare gli albumi.
6. Versare il composto negli stampini con carta da forno. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 157 calorie in 1 porzione di Torta di Grano Saraceno e Mele.
Divisione Calorie: 11% gras, 78% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
655 kJ
8%
156 kcal
Grassi
1,99g
3%
Grassi Saturi
0,636g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,419g
Grassi Polinsaturi
0,151g
Carboidrati
30,51g
12%
Zuccheri
7,7g
9%
Fibra
1,9g
Proteine
4,26g
9%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
16mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette