Torta Cioccolato e Mandorle

Torta Cioccolato e Mandorle

Ricco, umido e dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi.
2. In una ciotola separata, mescolare tutti gli altri ingredienti.
3. Aggiungere gli albumi montati a neve.
4. Mettere il composto in uno stampo e infornare a 180°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 304 calorie in 1 porzione di Torta Cioccolato e Mandorle.
Divisione Calorie: 45% gras, 45% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1273 kJ
15%
304 kcal
Grassi
14,89g
21%
Grassi Saturi
2,81g
14%
Grassi Monoinsaturi
1,232g
Grassi Polinsaturi
0,555g
Carboidrati
33,64g
13%
Zuccheri
13,44g
15%
Fibra
2,6g
Proteine
7,42g
15%
Sale
0,25g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
91mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette