Biscotti Di Farina D'Avena Alla Banana

Biscotti Di Farina D'Avena Alla Banana

Snack gommoso, dolce e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare grossolanamente 1/3 dei fiocchi d'avena con un mixer ad immersione.
2. Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
3. Schiacciate la banana e mescolatela con tutti gli ingredienti tranne le mandorle.
4. Mettere in uno stampo e guarnire con mandorle tritate e intere. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 25-30 minuti fino a quando non si notano le prime screpolature in superficie.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 289 calorie in 1 porzione di Biscotti Di Farina D'Avena Alla Banana.
Divisione Calorie: 36% gras, 48% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1211 kJ
14%
289 kcal
Grassi
11,41g
16%
Grassi Saturi
1,808g
9%
Grassi Monoinsaturi
0,884g
Grassi Polinsaturi
0,236g
Carboidrati
34,3g
13%
Zuccheri
11,71g
13%
Fibra
5,7g
Proteine
11,33g
23%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
35mg
Potassio
222mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette