Pane Semi Lino

Pane Semi Lino

Ideale da abbinare a caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Unire le farine con il lievito e lo zucchero.
2. Aggiungere acqua e impastare poi aggiungere olio.
3. Aggiungere sale e semi di lino quindi mescolare. Lasciare lievitare per 1 ora.
4. Cuocere per 60 minuti a 200 ° C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 136 calorie in 1 porzione di Pane Semi Lino.
Divisione Calorie: 25% gras, 59% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
567 kJ
7%
136 kcal
Grassi
3,72g
5%
Grassi Saturi
0,37g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,821g
Grassi Polinsaturi
0,118g
Carboidrati
19,38g
7%
Zuccheri
0,49g
1%
Fibra
2,2g
Proteine
5,1g
10%
Sale
1,05g
17%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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