Torta alle Mele Light

Torta alle Mele Light

Dolce, delizioso e profumato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le mele a cubetti e metterle a macerare con il succo di limone per 20 minuti.
2. Montare bene le uova.
3. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, la buccia di limone e mescolare.
4. Aggiungere gli amaretti sbriciolati grossolanamente e mescolare.
5. Aggiungere in fine le mele con tutto il succo di macerazione e mescolare.
6. Versare in uno stampo e cuocere in una teglia unta e infarinata a 180°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 219 calorie in 1 porzione di Torta alle Mele Light.
Divisione Calorie: 19% gras, 72% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
916 kJ
11%
219 kcal
Grassi
4,47g
6%
Grassi Saturi
0,856g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,714g
Grassi Polinsaturi
0,256g
Carboidrati
38,58g
15%
Zuccheri
28,9g
32%
Fibra
2,3g
Proteine
4,98g
10%
Sale
0,15g
2%
Colesterolo
79mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette