Biscotti Purea di Mele e Fiocchi D'avena

Biscotti Purea di Mele e Fiocchi D'avena

Snack sani e gustosi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 1 h 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una padella mettete le mele a fette e l'acqua, quindi fatele sobbollire per 50 minuti a fuoco basso fino a creare una purea di mele.
2. In una ciotola, unire la purea e l'uovo e mescolare bene.
3. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
4. Versate l'impasto su carta da forno e infornate a 160°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 67 calorie in 1 porzione di Biscotti Purea di Mele e Fiocchi D'avena.
Divisione Calorie: 21% gras, 68% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
282 kJ
3%
67 kcal
Grassi
1,56g
2%
Grassi Saturi
0,219g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,287g
Grassi Polinsaturi
0,216g
Carboidrati
11,4g
4%
Zuccheri
4,66g
5%
Fibra
1,9g
Proteine
1,94g
4%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
19mg
Potassio
40mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette