Pasta Frolla

Pasta Frolla

Dolce, gustoso e facile da fare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate.
2. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 2 ore.
3. Stendere con il mattarello, creare dei biscotti e guarnire a piacere.
4. Mettere su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 336 calorie in 1 porzione di Pasta Frolla.
Divisione Calorie: 39% gras, 56% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1404 kJ
17%
336 kcal
Grassi
14,22g
20%
Grassi Saturi
8,282g
41%
Grassi Monoinsaturi
3,862g
Grassi Polinsaturi
0,71g
Carboidrati
46,16g
18%
Zuccheri
19,03g
21%
Fibra
0g
Proteine
4,87g
10%
Sale
0,03g
0%
Colesterolo
108mg
Potassio
18mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette