Chiffon Cake All'arancia

Chiffon Cake All'arancia

Soffice, profumato e tanto delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
24 30 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a neve ferma gli albumi e unire la buccia d'arancia grattugiata dell'arancia ben lavata.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti tranne lo zucchero a velo e l'arancia.
3. Versare il composto in uno stampo e cuocere per 60 minuti a 150 °C con forno ventilato.
4. Sfornate e lasciate riposare per ore a testa in giù. Guarnire infine con lo zucchero a velo e le fettine di arancia.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 179 calorie in 1 porzione di Chiffon Cake All'arancia.
Divisione Calorie: 31% gras, 63% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
749 kJ
9%
179 kcal
Grassi
6,03g
9%
Grassi Saturi
0,988g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,997g
Grassi Polinsaturi
2,811g
Carboidrati
27,84g
11%
Zuccheri
17,9g
20%
Fibra
0,5g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
47mg
Potassio
55mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette