Pane di Segale

Pane di Segale

Delizioso e ipocalorico, perfetto da abbinare a caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Impastare tutti gli ingredienti e lavorare per 3-4 minuti.
2. Formate il pane e fate dei tagli, quindi lasciatelo lievitare per almeno 3 ore.
3. Infornare a 200°C per 60 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Pane di Segale.
Divisione Calorie: 6% gras, 77% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
677 kJ
8%
162 kcal
Grassi
1,07g
2%
Grassi Saturi
0,13g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
29,53g
11%
Zuccheri
0,03g
0%
Fibra
4,8g
Proteine
6,16g
12%
Sale
0,97g
16%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette