Mug Cake alle Mele

Mug Cake alle Mele

Una colazione gustosa, veloce e facile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 2 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una piccola ciotola, mescolare la farina di nocciole, la farina d'avena, il lievito e la cannella.
2. Tagliare la mela a cubetti.
3. In una tazza adatta al microonde, mescola l'uovo, il dolcificante, l'olio e il latte e mescola bene.
4. Aggiungere le polveri precedentemente miscelate, mescolare bene e aggiungere le mele.
5. Cuocere nel microonde a 750 watt per 2 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 168 calorie in 1 porzione di Mug Cake alle Mele.
Divisione Calorie: 64% gras, 24% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
701 kJ
8%
168 kcal
Grassi
12,05g
17%
Grassi Saturi
1,944g
10%
Grassi Monoinsaturi
0,844g
Grassi Polinsaturi
0,315g
Carboidrati
10,15g
4%
Zuccheri
2,93g
3%
Fibra
2g
Proteine
4,96g
10%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
93mg
Potassio
54mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette