Torta di Formaggio

Torta di Formaggio

Dessert così delizioso, tenero e facile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 1 h 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare i biscotti fino ad ottenere una farina e mescolarli con il burro fuso a bagnomaria.
2. In una teglia dal bordo estraibile imburrata o foderata con la carta forno, mettere il composto e compattarlo con l’ausilio di un cucchiaio. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. In una ciotola mescolate con una frusta l'uovo, il tuorlo e lo zucchero, poi aggiungete il resto degli ingredienti tranne i frutti di bosco.
4. Versare il composto nella teglia e infornare a 160°C per 60 minuti e poi a 170°C per 10 minuti in modalità statica.
5. Tagliare a fette e guarnire a piacere con frutti di bosco in cima.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 523 calorie in 1 porzione di Torta di Formaggio.
Divisione Calorie: 44% gras, 50% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2186 kJ
26%
522 kcal
Grassi
25,58g
37%
Grassi Saturi
16,07g
80%
Grassi Monoinsaturi
0,47g
Grassi Polinsaturi
0,203g
Carboidrati
65,99g
25%
Zuccheri
44,22g
49%
Fibra
2g
Proteine
8,14g
16%
Sale
0,32g
5%
Colesterolo
50mg
Potassio
52mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette