Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
8 | 20 min | 1 h 10 min |
1. | Tritare i biscotti fino ad ottenere una farina e mescolarli con il burro fuso a bagnomaria. |
2. | In una teglia dal bordo estraibile imburrata o foderata con la carta forno, mettere il composto e compattarlo con l’ausilio di un cucchiaio. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. |
3. | In una ciotola mescolate con una frusta l'uovo, il tuorlo e lo zucchero, poi aggiungete il resto degli ingredienti tranne i frutti di bosco. |
4. | Versare il composto nella teglia e infornare a 160°C per 60 minuti e poi a 170°C per 10 minuti in modalità statica. |
5. | Tagliare a fette e guarnire a piacere con frutti di bosco in cima. |
Ci sono 523 calorie in 1 porzione di Torta di Formaggio.
Divisione Calorie: 44% gras, 50% carb, 6% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|