Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi

Comune dimensione delle porzioni
Cal
55
Gras
2,83 g
Carb
6,38 g
Prot
1,73 g
Ci sono 55 calorie in Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi (100 g).
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
230 kJ
3%
55 kcal
Grassi
2,83g
4%
Grassi Saturi
0,743g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,538g
Grassi Polinsaturi
0,668g
Carboidrati
6,38g
2%
Zuccheri
1,74g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
1,73g
3%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
1mg
Potassio
101mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento 21 ago 07 07:33
Origine FatSecret Platform API
Contacalorie Gratuito al 100%

Comune dimensione delle porzioni

Porzione Calorie

Correlati tipi di Tegoline

Correlati tipi di Stufato

Altri alimenti correlati

Vedi anche