Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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5 | 4 ore 40 min | - |
1. | Mettete nel frullatore i biscotti con il burro morbido e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. |
2. | Foderate una tortiera da 18 centimetri con la carta forno e versate la base di biscotto, distribuendola bene sul fondo con l’aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo per 30-40 minuti. Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte quasi bollente. Intiepidite lo yogurt e unite la gelatina. Mescolate bene fino a quando la gelatina si sarà amalgamata con lo yogurt. Versate il composto sopra la base di biscotto preparata e fate riposare in frigo per 4 ore. |
3. | Prima di servire la torta decoratela con albicocche tagliate a fettine. |
Ci sono 296 calorie in 1 porzione di Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche.
Divisione Calorie: 43% gras, 45% carb, 12% prot.
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