Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche

Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche

Voto
3,0 
La torta fredda alle albicocche è un dolce fresco e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 4 ore 40 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete nel frullatore i biscotti con il burro morbido e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Foderate una tortiera da 18 centimetri con la carta forno e versate la base di biscotto, distribuendola bene sul fondo con l’aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo per 30-40 minuti. Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte quasi bollente. Intiepidite lo yogurt e unite la gelatina. Mescolate bene fino a quando la gelatina si sarà amalgamata con lo yogurt. Versate il composto sopra la base di biscotto preparata e fate riposare in frigo per 4 ore.
3. Prima di servire la torta decoratela con albicocche tagliate a fettine.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 296 calorie in 1 porzione di Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche.
Divisione Calorie: 43% gras, 45% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1238 kJ
15%
296 kcal
Grassi
13,86g
20%
Grassi Saturi
7,634g
38%
Grassi Monoinsaturi
2,24g
Grassi Polinsaturi
0,357g
Carboidrati
33,14g
13%
Zuccheri
10,99g
12%
Fibra
3,6g
Proteine
8,96g
18%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
22mg
Potassio
158mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette