Fagioli Rossi Soffritti

Legumi con soffritto di cipolla.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate finemente la cipolla.
2. Fate rosolare la cipolla fino a farla dorare.
3. Aggiungete i fagioli rossi da scatola sgocciolati oppure i vostri legumi cotti in casa insieme a un cucchiaio di semi di girasole o di zucca e scaldate per 3 minuti.
4. Servite con un rametto di rosmarino o prezzemolo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 332 calorie in 1 porzione di Fagioli Rossi Soffritti.
Divisione Calorie: 31% gras, 50% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1389 kJ
17%
332 kcal
Grassi
11,89g
17%
Grassi Saturi
1,502g
8%
Grassi Monoinsaturi
5,834g
Grassi Polinsaturi
4,038g
Carboidrati
42,52g
16%
Zuccheri
2,7g
3%
Fibra
10,8g
Proteine
16,36g
33%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
948mg
47%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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