Torta Marmorizzata

Torta Marmorizzata

Dolce, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere il latte e l'olio.
2. Aggiungere la farina setacciata e il lievito.
3. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e fatelo raffreddare.
4. Dividete il composto ottenuto in 2 ciotole e in una di esse aggiungete il cioccolato fuso. Versate i due composti in una tortiera e infornate a 180°C per 35 minuti.
5. Lasciar raffreddare completamente e guarnire a piacere. Affettare e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 234 calorie in 1 porzione di Torta Marmorizzata.
Divisione Calorie: 48% gras, 45% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
979 kJ
12%
234 kcal
Grassi
12,36g
18%
Grassi Saturi
3,665g
18%
Grassi Monoinsaturi
4,417g
Grassi Polinsaturi
2,292g
Carboidrati
26,06g
10%
Zuccheri
13,78g
15%
Fibra
0,4g
Proteine
3,98g
8%
Sale
0,11g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette