Crostata di Mele

Crostata di Mele

Una ricetta golosa e profumata senza uova e burro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti tranne le mele e la marmellata.
2. Tritate le mele e aggiungetele al composto, lasciandone qualcuna per la decorazione.
3. Mettere il composto nello stampo e spalmarvi sopra la marmellata e decorare con le restanti mele.
4. Cuocere a 180°C per 40 minuti in forno preriscaldato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Crostata di Mele.
Divisione Calorie: 39% gras, 52% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
961 kJ
11%
230 kcal
Grassi
10,34g
15%
Grassi Saturi
2,479g
12%
Grassi Monoinsaturi
2,208g
Grassi Polinsaturi
5,024g
Carboidrati
31,43g
12%
Zuccheri
6,63g
7%
Fibra
1,2g
Proteine
5,64g
11%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
10mg
Potassio
30mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette