Torta Leggera al Cacao

Torta Leggera al Cacao

Spuntino morbido, umido, delizioso e a basso contenuto di grassi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare farina, cacao, lievito e acqua a parte.
2. Mescolare zucchero, olio e yogurt a parte.
3. Unire i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4. Versare in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere per 35-40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Torta Leggera al Cacao.
Divisione Calorie: 19% gras, 70% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
510 kJ
6%
122 kcal
Grassi
2,5g
4%
Grassi Saturi
0,546g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,54g
Grassi Polinsaturi
1,06g
Carboidrati
20,7g
8%
Zuccheri
11,18g
12%
Fibra
1,6g
Proteine
3,05g
6%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette