Torta Morbida alle Mele

Torta Morbida alle Mele

Voto
5,0 
Piacevole dolcezza.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le mele a fette sottili ed aggiungervi un pizzico di cannella il succo di limone ed il liquore all'amico e mescolare.
2. In una terrina sbattere uova e zucchero, poi aggiungervi il burro fuso. Unire la farina setacciata, la vanillina, il lievito, il sale, la cannella ed il latte. Infine aggiungere le mele.
3. Versare in una teglia da forno di 24 cm di diametro e cuocere a 180 gradi per 60 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Torta Morbida alle Mele.
Divisione Calorie: 28% gras, 66% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
734 kJ
9%
175 kcal
Grassi
5,57g
8%
Grassi Saturi
3,267g
16%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,464g
Grassi Polinsaturi
0,282g
Carboidrati
28,99g
11%
Zuccheri
18,09g
20%
Fibra
1,3g
Proteine
2,48g
5%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
36mg
Potassio
77mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette