Torta Dukan
Voto
4,0 
Torta light e super buona.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 30 min 15 min
Ingredienti
Preparazione
1. Dividere albumi dai tuorli.
2. Montare albumi a neve aggiungendo lo zucchero.
3. In una ciotola a parte, mettere tuorli, yogurt, lievito e vaniglia. Mescolare ed infine aggiungere la crusca.
4. Amalgamare dal basso verso l'alto gli albumi al composto e versa in una teglia.
5. Metti in forno preriscaldato ventilato, a 160° per 15/20 minuti.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 95 calorie in 1 porzione di Torta Dukan.
Divisione Calorie: 30% gras, 44% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
397 kJ
5%
95 kcal
Grassi
3,65g
5%
Grassi Saturi
1,403g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,121g
Grassi Polinsaturi
0,558g
Carboidrati
12,11g
5%
Zuccheri
2,3g
3%
Fibra
1,4g
Proteine
7,22g
14%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
93mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto