Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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8 | 50 min | 25 min |
1. | Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare. |
2. | Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto. |
3. | Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine. |
Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.
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