Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Voto
3,0 
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 50 min 25 min
Ingredienti
Preparazione
1. Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
2. Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
3. Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
5,9g
8%
Grassi Saturi
1,461g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,864g
Grassi Polinsaturi
0,74g
Carboidrati
41,38g
16%
Zuccheri
19,57g
22%
Fibra
3,7g
Proteine
9,82g
20%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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