Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
Produce: 8
Tempo di Preparazione: 50 min
Tempo di Cottura: 25 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
  2. Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
  3. Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.
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