Torta All'avena Integrale

Torta All'avena Integrale

Voto
4,0 
Torta all'avena integrale con yogurt.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolate insieme yogurt e zucchero, finchè quest’ultimo non si sarà sciolto. Aggiungete le uova, una alla volta e amalgamate bene il tutto. Aggiungete farina, maizena e lievito setacciati insieme. Da ultimo aggiungete l’olio un po’ alla volta. Cottura a 180°c per 30 minuti circa. Con queste dosi usate uno stampo per plum-cake.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Torta All'avena Integrale.
Divisione Calorie: 34% gras, 60% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
7,34g
10%
Grassi Saturi
1,233g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,561g
Grassi Polinsaturi
3,754g
Carboidrati
28,62g
11%
Zuccheri
16,21g
18%
Fibra
0,4g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
40mg
Potassio
81mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette