Torta alla Ricotta Light

Torta alla Ricotta Light

Voto
4,0 
Torta per la colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere lo zucchero con le uova; aggiungere la ricotta e l'acqua. Aggiungere la farina la maizena e il lievito precedentemente mischiati insieme. Se hai un robot da cucina (o il bimby) metti tutti gli ingredienti insieme e frulla.
2. Fodera una teglia con carta da forno e versa il composto.
3. Metti nel forno x 40 minuti a 175 gradi statico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 198 calorie in 1 porzione di Torta alla Ricotta Light.
Divisione Calorie: 11% gras, 79% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
826 kJ
10%
198 kcal
Grassi
2,31g
3%
Grassi Saturi
0,934g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,78g
Grassi Polinsaturi
0,272g
Carboidrati
38,86g
15%
Zuccheri
12,68g
14%
Fibra
0,8g
Proteine
4,85g
10%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
59mg
Potassio
116mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette