Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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8 | 20 min | 45 min |
1. | Dividere le uova e mettere gli albumi in frigo a raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta fuso mescolarlo per bene fino a che non giunge ad avere una consistenza cremosa. Mescolarlo per bene con il formaggio ed aggiungere infine i tuorli. |
2. | Montare a neve ferma gli albumi con una presa di sale ed incorporarli al composto poco alla volta. Disporre il tutto in una tortiera imburrata dal diametro di 15 cm. |
3. | Infornare, nel forno preriscaldato a 170 gradi er 15 minuti. Trascorsi questi abbassare a 160 gradi per altri 15 minuti, infine spegnere il forno e terminare in questo modo la cottura per altri 15 minuti. |
4. | Al posto del philadelphia si potrebbe usare la stessa quantità di ricotta magra ben sgocciolata. E il cioccolato può essere sostituito con la variante che si preferisce. |
Ci sono 126 calorie in 1 porzione di Soufflè al Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 58% gras, 29% carb, 13% prot.
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