Risotto di Asparagi Bianchi
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.
Produce: 2
Tempo di Preparazione: 40 min
Tempo di Cottura: 20 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Curare gli asparagi, spellando e tagliandoli a pezzettini.
  2. In un tegame soffriggere il cipollotto sminuzzato e i pezzi di asparagi, lasciando le punte da parte.
  3. Aggiustare di sale e pepe (facoltativo) e aggiungere il riso, tostarlo per qualche minuto.
  4. Aggiungere il brodo vegetale un po alla volta, aggiungere le punte a metà cottura. Cuocere per 18 -20 min. tastando di tanto in tanto per verificare la consistenza. Lasciare riposare il risotto 1 minuto prima di servire.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 388 calorie in 1 porzione di Risotto di Asparagi Bianchi.
Divisione Calorie: 33% gras, 59% carb, 8% prot.
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto