Risotto di Asparagi Bianchi

Risotto di Asparagi Bianchi

Voto
5,0 
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 40 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Curare gli asparagi, spellando e tagliandoli a pezzettini.
2. In un tegame soffriggere il cipollotto sminuzzato e i pezzi di asparagi, lasciando le punte da parte.
3. Aggiustare di sale e pepe (facoltativo) e aggiungere il riso, tostarlo per qualche minuto.
4. Aggiungere il brodo vegetale un po alla volta, aggiungere le punte a metà cottura. Cuocere per 18 -20 min. tastando di tanto in tanto per verificare la consistenza. Lasciare riposare il risotto 1 minuto prima di servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 388 calorie in 1 porzione di Risotto di Asparagi Bianchi.
Divisione Calorie: 33% gras, 59% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1623 kJ
19%
388 kcal
Grassi
14,64g
21%
Grassi Saturi
1,929g
10%
Grassi Monoinsaturi
9,862g
Grassi Polinsaturi
1,546g
Carboidrati
58,52g
23%
Zuccheri
2,9g
3%
Fibra
3,2g
Proteine
7,86g
16%
Sale
2,39g
40%
Colesterolo
0mg
Potassio
304mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette