Risotto alle Fragole
Voto
4,0 
Risotto primaverile gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 25 min 15 min
Ingredienti
Preparazione
1. Affettare il cipollotto, lavare e tagliuzzare le fragole. Su un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, soffriggere il cipollotto, e versarvi le fragole cuocerle fino a sfaldarle, se occorre sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso, salare e cuocere normalmente versando del brodo non appena si assorbe. Per la mantecatura finale consiglio un cucchiaio di yogurt greco e 1 di parmigiano.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Risotto alle Fragole.
Divisione Calorie: 27% gras, 66% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
7,81g
11%
Grassi Saturi
1,347g
7%
Grassi Monoinsaturi
5,052g
Grassi Polinsaturi
0,805g
Carboidrati
43,62g
17%
Zuccheri
2,95g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
5,02g
10%
Sale
1,24g
21%
Colesterolo
1mg
Potassio
105mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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